sábado, 2 de agosto de 2014

A seleção alemã que se cuide!

Estava escrito nas estrelas que a noite de sexta-feira, 01, entraria para os anais do futebol da fronteira. O Loumar Turismo F.C.  recebeu em casa, na granja do Hotel Bella Italia, o time do Shopping Del Este. Sendo a sexta partida do Campeonato Ad Eternum (Loumar Vs Del Este).

De acordo com as contas do matemático Oswald Andrade, os sinais eram claros que a vitória seria do time negriverde.

De 5 partidas jogadas entre os dois times, o Loumar F. C. perdeu apenas 1 jogo. "Sendo assim, as chances de vitória eram de 80%", disse o matemático.

Indo contra as leis matemáticas, o jogo começou com uma certa dificuldade para os Loumarianos, que receberam o primeiro gol dos Lesteños logo nos primeiros minutos.  Porém Wagner abriu o placar para os Loumarianos encerrando o primeiro tempo 1 x 1.

Durante o intervalo o cartola do time, Marcelo Valente, fez questão de passar informações táticas valiosas para o time. "Foi muito bom ver o nosso diretor assim tão empolgado com nós. Isso fez a gente voltar para a partida com mais força de vontade", disse o jogador Ávila Guilhermino.

Logo no começo do segundo round, o atacante Eduardo fez o segundo gol e abriu a temporada de goleadas negriverdes em cima dos rivais paraguaios.

Logo em seguida Wagner fez o seu segundo gol batendo cruzado pela lateral. Depois Fabiano continuou com uma série de 3 gols, deixando os olheiros da seleção alemã perplexos com tamanha habilidade. Arlindo fecha a goleada Loumariana finalizando mais duas vezes.

Antes de acabar o segundo tempo, os Lesteños recuperam o folêgo e marcam mais dois.

Resultado: Loumar F.C. 8 x 3 Del Este.

No final da partida, o artilheiro Fabiano recebeu os méritos da Chuteira de Ouro, pela sua contribuição histórica ao futebol da fronteira.

Parabéns, equipe Loumar Turismo por mais este título para o nosso hall de vitórias começando o mês de agosto com chave de ouro!

Mostrem para a seleção brasileira o que é futebol de verdade!